Hayoo, ada rencana nikah tapi ga tau mulai persiapan dari mana?

Mungkin, kamu mengalami hal hal seperti ini...

Kamu punya pernikahan impian versi kamu sendiri?

Kamu ga mau kena tipu oknum vendor pernikahan?

Kamu mau pernikahan kamu berjalan dengan baik dan lancar?

Kamu mau pastikan pernikahan kamu ga over budget?

Kamu ga mau pernikahan impian kamu "diacak acak" keluarga yang lain?

Kamu mungkin perlu banget ini...

Kalau kamu menginginkan hal hal itu terjadi, tentu kamu perlu pendampingan orang orang yang kompeten dan sudah pengalaman dalam hal perencanaan serta penyelenggaraan acara pernikahan.

Dan sayangnya, banyak calon pengantin yang mempersiapkan pernikahannya dengan meraba raba karena tidak tahu apa yang sebenarnya harus dilakukan. Alhasil, acara pernikahan tidak berjalan sesuai dengan apa yang dibayangkan. 

Sebagian pengantin menggunakan jasa Wedding Organizer untuk merencanakan acara pernikahannya. Namun sayangnya, menggunakan jasa Wedding Organizer membuat pengantin merogoh kocek lebih dalam.

Lalu, bagaimana jika ternyata kamu bisa merencanakan pernikahanmu sendiri dengan standar seperti Wedding Organizer?

Mungkin Kamu bertanya tanya tentang hal ini:

  • Berapa lama waktu yang cukup untuk mempersiapkan pernikahan?
  • Vendor apa saja yang perlu dilibatkan dan bagaimana memilihnya?
  • Apa saja hal yang perlu dipersiapkan agar pernikahan dapat terlaksana sesuai impian?
  • Bagaimana pengaturan biaya agar tidak over budget?
  • Bagaimana susunan acara pernikahan?

Atau mungkin, Kamu mengalami kekhawatiran seperti ini:

  • Mau nikah di rumah, tapi ga tau apa aja yang mesti disiapin.
  • Mau nikah di gedung, tapi ga tau gedung mana yang harus dipilih.
  • Mau pakai Wedding Planner, tapi kemahalan biayanya.
  • Mau ambil paket pernikahan murah, tapi takut ketipu kaya banyak pengantin diluar sana.
  • Mau minta tolong, tapi bingung siapa yang mampu.

Eeeiiiitttss!!

NGAPAIN HARUS BINGUNG atau BAYAR WEDDING PLANNER MAHAL MAHAL KALAU ANDA BISA HEMAT BANYAK dengan adanya PANDUAN SIAP SIAP NIKAH?

KAMI PERSEMBAHKAN....

Icon Panduan

Paket Panduan Siap Siap Nikah yang berisikan video serta dokumen panduan detail bagaimana mempersiapkan pernikahan Anda dengan baik seperti pakai Wedding Organizer Professional

"Hhmm.. Siapa yang bikin?"

Fathur Azwir

Halo! Perkenalkan, saya Fathur Azwir founder Memopro Organizer.

Setelah secara serius menggeluti dunia wedding selama lebih dari 3 tahun dan membantu menyelenggarakan ratusan pernikahan kami menemukan formula yang sudah teruji untuk merencanakan dan menyelenggarakan pernikahan dengan baik.

salah satu pernikahan yang juga kami selenggarakan

Namun sayangnya, tidak semua calon pengantin memiliki budget untuk menggunakan jasa Perencana Pernikahan atau Wedding Planner. Untuk itulah kami mempersembahkan Panduan Siap Siap Nikah yang akan memandu Anda mempersiapkan pernikahan secara mandiri.

Bisa Anda bayangkan. . .

Banyak pengantin yang memiliki pernikahan impian, namun tidak terwujud.
Dan juga betapa banyak pengantin yang tergiur paket pernikahan yang murah namun malah tertipu pada akhirnya.

Maka, jadilah pengantin yang cerdas!
Yang mampu mempersiapkan pernikahannya dengan baik.
Gunakan Panduan Siap Siap Nikah.

Dengan Panduan Siap Siap Nikah Anda bisa:

Atur Pernikahan Impian

Dengan Panduan Siap Siap Nikah, Anda bisa menyiapkan dan menyelenggarakan pernikahan Anda secara mandiri.

Hemat Jutaan Rupiah

Jasa Wedding Planner harganya belasan s/d puluhan juta rupiah. Kalau Anda kerjakan sendiri, hemat berapa?

Tahu Harus Ngapain

Dalam panduan ini juga membahas detail hal hal yang perlu dipersiapkan. Anda ga perlu bingung lagi harus ngapain.

Ga Over Budget

Memang betul ada rupa, ada harga. Tapi dengan Anda tahu detail daftar harga dari setiap item, Anda bisa mengatur budget sendiri.

Kenangan Indah

Dengan ini persiapkan pernikahan secara mandiri, jadi semakin banyak proses persiapan yang Anda lalui bersama pasangan. Ini akan jadi cerita indah bagaimana Anda berdua memperjuangkan pernikahan impian. <3

Keamanan

Tenang, Anda aman! Selain aman dari oknum Wedding Organizer diluar sana, kami juga berikan Anda jaminan Money Back Guarantee jika merasa tidak mendapatkan manfaat dari Panduan ini.

"Ah, yang bener?
Emang apa aja isi panduannya?"

Inilah Fitur dan Isi Panduan Siap Siap Nikah

Box Panduan Siap Nikah

Checklist Persiapan Akad Nikah

Tahukah Anda bahwa ada lebih dari seratus item yang perlu dipersiapkan untuk satu acara akad nikah? Tentu hal itu akan sulit dihapalkan. Untuk itu, kami berikan daftarnya supaya Anda bisa memantau seluruh persiapan akad nikah dengan baik.

Box Panduan Siap Nikah

Checklist Persiapan Resepsi Pernikahan

Seperti halnya akad nikah, resepsi pernikahan juga memiliki lebih dari seratus item yang perlu disiapkan. Dengan daftar ini Anda bisa memantau persiapan resepsi pernikahan dengan baik.

Box Panduan Siap Nikah

Buku Digital Panduan Pernikahan

Pada pelaksanaan acara pernikahan Anda perlu melibatkan beberapa anggota keluarga atau teman untuk membantu menyelenggarakan acara. Dan buku panduan yang lengkap ini akan menjadi pedoman sehingga masing masing pihak bisa menjalankan tugasnya dengan baik.

Box Panduan Siap Nikah

Video Panduan Persiapan Pernikahan

Dalam acara pernikahan terdapat berbagai rangkaian acara, dan hal itu tidak cukup hanya dijelaskan dengan panduan tertulis. Kami siapkan belasan video dengan total durasi lebih dari 2 jam untuk membantu kamu mempersiapkan pernikahan kamu dengan baik.

Box Panduan Siap Nikah

Berkas Persiapan Pernikahan

Ada beberapa berkas yang juga Anda perlukan untuk mempersiapkan serta menyelenggarakan pernikahan dengan baik. Kami siapkan berkasnya, Anda cukup edit dan cetak sesuai kebutuhan.

Anda sudah tahu keuntungan pakai Panduan Siap Siap Nikah.
Sekarang kita balik pertanyaannya.

APA RUGINYA GA PAKAI PANDUAN INI?

Jalan sendiri tanpa ada panduan. Bisa jadi kejeblos di lubang yang ga kelihatan.

Ga tahu hal hal yang perlu dipersiapkan. Kalau tiba tiba ada pengeluaran tak terduga gimana?

Kata mereka, gagal merencanakan = merencanakan kegagalan. Ga mau kan hari bahagia Anda malah berantakan?!

Alhasil, kalau udah tahu dan jelas manfaatnya pakai panduan, dan ternyata kerugiannya juga mengerikan kalau sampai Anda ga pakai panduan ini.. Hufffhh..

Kalau Anda memang hanya berencana sekedar akad nikah di kantor KUA, kemudian pulang dan makan makan di rumah tanpa mengundang banyak tamu serta tanpa acara resepsi, ANDA TIDAK PERLU MEMILIKI PANDUAN INI.

Kami Tidak Ingin Membuat Anda Mengeluarkan Uang Sia - Sia. Jangan Tergiur!

"Waaah.. Saya pengen beli. Berapa harganya?"

Eitss, Tunggu!

Jangan dulu buru - buru beli..

Kami tahu Anda ingin sesuatu yang LEBIH. Karenanya, melihat ketertarikan Anda sejauh ini, kami akan berikan Anda BONUS ISTIMEWA berupa:

Icon Konsultasi


Konsultasi Online Gratis

Anda memiliki kesempatan untuk konsultasi online secara gratis dalam kurun waktu 2 minggu sejak pembelian Panduan.

Icon WO


Voucher Diskon WO Rp 5.000.000,-

Jika Anda memutuskan untuk menggunakan jasa WO dari kami, kami akan berikan potongan harga spesial sebesar Rp 5.000.000,- untuk Anda.

Rias dan Busana


Voucher Diskon Rias Busana

Kami memilki relasi yang baik dengan sanggar Griya Dewi Mustika ( IG: Instagram.com/griyadewimustika ), dan pihak Griya Dewi berbaik hati memberikan diskon spesial untuk Anda.

"Iya, Saya beneran mau beli. Berapa harganya?"

COBA PIKIRKAN
Dengan segudang benefit di atas yang Anda dapatkan

Berapa kira kira harga yang harus Anda bayarkan?

Dengan segala benefit yang Anda dapatkan, serta dengan segala upaya yang kami curahkan, awalnya kami akan menghargai Panduan ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 5.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda menggunakan jasa wedding planner untuk membantu mempersiapkan pernikahan Anda, mungkin Anda akan merogoh kocek lebih dari Rp 21.000.000,-. Ga percaya? Silahkan coba sendiri.

TAPI...

Karena kami ingin membantu Anda dalam MENGHEMAT UANG Anda, juga ingin MEMBANTU MERINGANKAN BEBAN Anda kedepannya, maka Anda cukup membayar Rp 249.000,- saja...

Rp 21 Juta

Rp 5,5 Juta

Rp 1 Juta

Rp 249 Ribu

Ya, hanya Rp 249 ribu saja, Anda sudah bisa mendapatkan panduan mandiri yang memudahkan Anda dalam mempersiapkan hari bahagia Anda.

Tidakkah Anda menyadari, hanya dengan Rp 249 ribu Anda dapat terhindar dari resiko resiko yang dapat mengancam pelaksanaan hari bahagia Anda.!

Panduan Siap Siap Nikah

Icon Panduan

Rp 799.000,-

Rp 249.000,-

Hemat 69%

HARGA SPESIAL Pre-Launching Panduan Siap Siap Nikah 1-31 Juli 2020

Rp 199.000,-

Hemat 75%

Silakan gunakan kode kupon

"HEMATBANYAK"

saat pembayaran untuk mendapatkan

DISKON 75%

Jika Anda SUDAH MENDAPATKAN KODE KUPON dari Affiliate, maka ABAIKAN kode kupon di atas.

logo
Secure

Masih Ragu?

Customer Satisfaction Guaranteed

7 Hari Garansi

Uang Kembali !!

Jika setelah Anda melakukan pembelian, produk yang Anda dapatkan tidak bisa difungsikan / dijalankan dengan baik, maka 100% Uang akan Dikembalikan.

Ga Cuma Itu Aja!

Tak cuma sekedar hari pernikahan saja. Kami juga mengharapkan kehidupan rumah tangga Anda menjadi sakinah, mawaddah, wa rahmah. Untuk itu, kami tambahkan satu lagi BONUS ISTIMEWA:

"PANDUAN MENGENALI DAN MENYIKAPI KARAKTER PASANGAN
secara GENETIK yang mencapai tingkat AKURASI 95%"

Yang akan dipandu oleh

Solver Agung

Solver Agung

Seorang praktisi dan juga konselor yang fokus dalam mengenali karakter manusia berdasarkan genetik.

Euforia Pernikahan akan berlalu setelah beberapa bulan menikah. Disaat itu Anda akan mulai melihat hal-hal dari pasangan yang sebelumnya tidak tampak. Itu bukan karena pasangan Anda berbohong dan menutupi sesuatu. Itu merupakan hal alamiah.

Itulah sebabnya, Anda perlu mengenali karakter pasangan secara genetik sehingga dapat menyelesaikan sebagian besar permasalahan yang mungki timbul dalam hubungan Anda.

logo
Secure

PERTANYAAN YANG MUNGKIN DITANYAKAN

Panduan Siap Siap Nikah adalah produk panduan dengan berbasis digital yang akan membantu Anda merencanakan serta melaksanakan pernikahan secara mandiri.

Panduan ini merupakan rangkuman dari pengalaman kami selama lebih dari 3 tahun bergerak di bidang wedding dan menyelenggarakan lebih dari 100 acara pernikahan.

Kami telah menyiapkan dokumen yang dapat anda unduh dan edit sebagai alat bantu untuk melakukan perencanaan dan persiapan pernikahan.

Kemudian kami juga akan memandu Anda melalui video agar Anda dapat mempersiapan pernikahan Anda dengan Baik.

Panduan ini cocok untuk keduanya. Bahkan di dalamnya kami juga menyiapkan panduan untuk Anda memilih lokasi pernikahan. 

Kami mengerti bahwa setiap calon pengantin memiliki pernikahan impian masing masing. Sehingga masing masing Anda memiliki kebutuhan yang berbeda beda.

Untuk itu, kami menyediakan sesi konsultasi melalui aplikasi chatting dalam kurun waktu 2 minggu setelah pembelian panduan.

Semoga kehadiran Panduan Siap Siap Nikah ini dapat membantu Anda merencanakan dan melaksanakan pernikahan dengan baik. Serta terhindar dari segala kemungkinan buruk yang mungkin terjadi jika Anda tidak mempersiapkan pernikahan dengan baik. Aamiin.

P.S
Ada banyak alasan dan keuntungan untuk Anda menggunakan Panduan Siap Siap Nikah ini sesegera mungkin. Namun hanya ada satu alasan Anda tidak memilikinya. Yaitu penundaan.

Semakin Anda menunda, semakin Anda lupa. Wajar, namanya juga manusia. Sering lupa.

Dan ketika Anda lupa, maka segala keuntungan dan manfaat di atas pun tidak Anda dapatkan. Sangat disayangkan.

P.P.S
Harga promo Panduan Siap Siap Nikah bisa naik sewaktu waktu tanpa pemberitahuan. Pastikan Anda membelinya saat harga termurah. Kapan? Sekarang! Beli sekarang!

logo
Secure